西王糖業:凝心聚力 砥礪前行 金牛奮蹄逐新夢

發布者:西王集團文章來源:西王集團發布時間:2021-02-20瀏覽量:
字號:


新春伊始,西王糖業圍繞集團公司提出的“1235”工程,以“產能釋放”作為工作主線,“強采購、重生產、促銷售”各系統圍繞新任務、新目標,凝心聚力,積極作為,開創了牛年工作新氣象、新篇章。

隨著春節假期的結束,來公司送玉米的車輛驟然增多。記者看到,無論是車輛消毒登記,還是質檢、卸車等環節,各崗位的工作都做得井然有序。作為西王糖業生產鏈的源頭,玉米購銷在鞏固提升與協議戶的正常合作外,還持續創新采購模式,深化推進代收代儲等系列業務,為新一年的任務目標順利實現奠定了基礎。

 生產系統第一時間召開產能提升部署會,成立了淀粉、結晶糖、葡萄糖酸鈉、麥芽糊精四個板塊的產能提升小組。各小組根據生產任務,積極分解目標,逐個工序排查制約產能提升因素,制定改進措施及完成時間節點。

麥芽糊精廠廠長胡忠告訴記者:“每個小組各有各的突破重點,比如我們小組,重點是抓好設備管理,提升設備維保水平,為產能提升做好硬件保障。”目前各小組產能提升推進工作進展順利,員工們斗志昂揚,士氣高漲。

 

在采購、生產工作有序開展的同時,銷售系統也迎來開門紅。剛上班的銷售業務員范作聰就接到了牛年第一單。范作聰笑著說:“第一天上班,就收獲訂單,非常高興,這為新一年工作開了個好頭。牛年里,我將朝著新的目標不斷努力,多賣產品,多掙錢。”不只是范作聰,還有不少同事也收獲了牛年第一單。紅紅火火的開頭,讓銷售人員對今年的市場前景充滿了信心。

據悉,銷售系統已將最新銷售計劃和任務作了安排部署,力爭在辛丑牛開好局、邁好步,進一步提高產品市場占有率,為產能提升的順利開展提供強有力的后續支撐。

與此同時,公司安全環保、質量技術、行政后勤等系統也立足實際,全力投入工作中,干部職工精神飽滿、干勁十足,呈現出濃厚的干事創業氛圍。

好的金融理财网站