農業銀行濱州市分行行長張興軍來西王集團調研支持企業發展

發布者:西王集團文章來源:西王集團發布時間:2021-02-10瀏覽量:
字號:

2月9日,農業銀行濱州市分行行長張興軍一行來西王集團調研上門服務開展情況,支持企業發展。鄒平市副市長郭志偉,農業銀行鄒平支行行長孫峻參加活動。西王村黨委書記王勇,西王集團總裁夏培劍接待了來訪農行領導。

張興軍一行首先來到位于西王集團的鄒平農行上門服務點現場,實地查看農行工作人員給西王集團就地過年職工提供金融服務的工作情況。

隨后的座談中,王勇書記對張興軍一行來西王集團現場調研服務表示歡迎,并感謝農行長期以來對西王集團的關心和鼎力支持。他說,西王集團與農業銀行的合作源遠流長,打造了銀企合作的典范。當前,西王集團緊緊把握新發展階段,貫徹新發展理念,圍繞確定的“做大糧油、做精特鋼”兩大戰略,正在與中科院金屬所在西王打造國家高端稀土特鋼新材料保障基地,助力解決國家高端特鋼卡脖子難題;擴建年產60萬噸玉米胚芽油項目,打造國家糧油創新發展示范基地,推動糧油行業健康發展。通過兩大基地的建設,努力為工業強國、高質量發展做出西王應有的貢獻。希望農行不斷加強對西王集團的了解和支持,在合作共贏中實現共同發展。雙方還就當前經濟金融形勢、科技成果轉化等有關發展問題進行了交流。

張興軍表示,此次前來西王集團是調研企業發展需求,為春節期間就地過年職工提供更好的金融服務。農業銀行始終把西王集團作為長期戰略合作伙伴,雙方的合作緊密、愉快,經得起考驗。西王集團產業基礎好、綜合實力強,發展理念和發展戰略科學,前景廣闊。下一步,農行濱州市分行將繼續全力支持西王集團發展,推動企業做大做強、做精做優,為引領行業高質量發展,助力濱州打造“產教融合型、實業創新型”城市作出新的更大貢獻。

集團副總裁吉小兵、王紅雨等參加活動。

好的金融理财网站